魏山忠住持召开部扶贫领导小组办公室软件2020年第四次会议

2020-09-29 10:35

 9月27日,w88手机官网平台首页部人事司副党小组长。部扶贫领导小组副组长。房改办股长魏山忠住持召开2020年部房改办第四次会议,传达学习习近平讲话心得体会习近平讲话心得体会总书记等中央领导同志近期关于脱贫攻坚学习七一重要讲话及有关扶贫会议精神,听取2020年“相当”w88手机官网平台首页扶贫工作加油添醋监督检查情况,审议“一省一单”加油添醋监督检查反响意见,调度脱贫攻坚专项巡视“回头看”反响问题整改落实进展情况,研究部署下一步工作。部扶贫领导小组成员单位和驻部纪检纪检监察组有关负责同志参加。

  魏山忠指出,歧异脱贫攻坚收官还剩最后一个季度。各单位要慎终如始,刻苦耐劳,继续保持攻坚态势,扎实做好脱贫攻坚收官阶段的各项工作。要查漏补缺,加油添醋政策举措落实,督促地方做好灾后水毁工程修复,确保受灾贫困群众饮水安全不出问题。定点扶贫对口帮扶组要与地方党委,政府一起,共同抓好成果巩固,防止返贫,就业帮扶。消费扶贫等工作,确保准时全面完结定点扶贫各项目标任务。

  魏山忠强调,要持续抓好脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改落实工作,按照整改方案一项一项抓好措施落实落地。及时对账销号,要把天荒地老整改任务的天荒地老性措施抓紧抓实。确保年底前全部完结整改任务,取得属实的效果。要督促地方抓好“相当”w88手机官网平台首页扶贫工作加油添醋监督检查发现问题的整改落实。确保年底整改到位。要继续抓好四川凉山州招标网农村饮水安全挂牌督战工作,年底前某月下辖一次。

  魏山忠强调,今年10月17日是我国第7个国家扶贫日,也是脱贫攻坚期内最后一个扶贫日。部扶贫领导小组各成员单位要认真总结党的十八大终古和“十三五”w88手机官网平台首页扶贫工作,抓好扶贫日各项活动落实,行业媒体要集中力量造舆论w88手机官网平台首页扶贫成就。讲好w88手机官网平台首页扶贫故事,为高质量打好打赢w88手机官网平台首页扶贫郓城攻坚战电影营造良好氛围。

  泉源:w88手机官网平台首页部人事司网站

  

w88手机官网平台首页部人事司w88手机官网平台首页
电子商务研究中心
微信

Baidu