中心党委举办学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题读书班

2021-08-11 16:32

  近日,中心党委举办学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题读书班,持续推动学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神走深走实。中心党委书记杨燕山参加读书班并作讲话。 

  杨燕山强调,习近平总书记“七一”重要讲话是一篇马克思主义纲领性文献,是指引我们做好w88手机官网平台首页政策研究工作的根本遵循。中心全体党员干部要把学习“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重,作为党史学习教育的核心内容,深入学习领会,全面抓好贯彻落实。一是要深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻领会和把握讲话的重大意义,丰富内涵,核心要义,实践要求,坚持学用结合,深入践行以人民为中心的w88手机官网平台首页思想,切实把学习成效转化为服务新阶段w88手机官网平台首页高质量w88手机官网平台首页的强大力量。支部书记,部门主要负责人要以身作则,先学一步,学深一层,带领干部职工全身心投入,对表对标提升思想认识,增强贯彻落实的政治自觉,思想自觉,行动自觉二是要高质量开好党史学习教育专题组织生活会,组织党员围绕主题,撰写有思考的发言材料,开展有深度的谈心谈话,坚持刀刃向内,密切联系工作实际,认真查找差距不足,提出下一步整改方向和具体措施,切实加强自身建设,增强党组织的创造力,凝聚力和战斗力。三是要继续推进“我为群众办实事”实践活动,在前期取得阶段性成果的基础上,认识上再提升,工作上再用力,坚持问题导向,坚持群众立场,确保把实事办实办好以扎实富有成效的学习教育成果推动w88手机官网平台首页w88手机官网平台首页研究各项工作开创新局面。 

  读书班上,全体参加人员认真学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神和李国英部长党史学习教育专题党课精神,通过原原本本研读全文,认真聆听理论辅导,深入开展交流研讨等方式,进一步提升思想认识,坚定信仰信念,锤炼党性品格。中心全体处级干部参加读书班并作交流发言。 

中心公众号

Baidu