陈茂山参加所在综合处党支部党史学习教育专题组织生活会

2021-08-13 16:46

  813日上午,中心主任陈茂山参加所在综合处党支部党史学习教育专题组织生活会,同全体党员一起,围绕“学党史,悟思想,办实事,开新局”主题,交流学习心得,查找差距不足,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。w88手机官网平台首页部党史学习教育第四巡回指导组组长邢志勇等同志到会指导。 

  会前,综合处党支部为开好专题组织生活会作了充分准备,组织党员认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和党中央指定的4本学习材料,陈茂山与各位党员,党支部书记与党员之间开展了谈心谈话,起到了相互提醒,相互督促的作用。 

  会上,全体党员围绕主题逐一发言,联系个人和工作实际,谈心得体会,找差距不足,摆整改措施,开展了严肃深刻,坦诚交心的批评与自我批评。在整改承诺环节,大家纷纷表示,要以这次深刻的思想洗礼为契机,把稳思想之舵,筑牢信仰之基,保持昂扬斗志,把学习党史同推动业务工作有机结合,为推进新阶段w88手机官网平台首页高质量w88手机官网平台首页不懈奋斗。 

  陈茂山在发言时指出,习近平总书记“七一”重要讲话是明理,增信,崇德,力行的好教材,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是党的创新理论的最新成果,是引领全党全国各族人民立足新起点,奋进新征程的科学指南和根本遵循,充分展示了思想伟力。在认真听取党员同志发言后,陈茂山提出三点要求。一要以学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神为重点,持续抓好党史学习教育,切实把思想行动统一到讲话精神上来。二要抓紧推进“我为群众办实事”牵头任务,努力把好事办好,实事办实。三要提升党支部标准化,规范化建设水平,严格落实全面从严治党要求,推动党建和业务深度融合。 

  邢志勇代表w88手机官网平台首页部党史学习教育第四巡回指导组对此次组织生活会进行了点评,给予充分肯定,并就进一步深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,联系服务群众等方面提出要求。 

中心公众号

Baidu