杨燕山参加所在政策处党支部党史学习教育专题组织生活会

2021-08-19 11:57

  818日上午,政策处党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会,中心党委书记杨燕山以普通党员身份参加了专题组织生活会,w88手机官网平台首页部党史学习教育第四巡回指导组组长邢志勇等同志到会指导。 

  本次专题组织生活会以“学党史,悟思想,办实事,开新局”为主题。会前,党员同志们认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定的4本学习材料,党支部两次集中学习研讨了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。杨燕山与各位党员,党员与党员之间开展了谈心谈话,交流了思想,凝聚了共识,进行了督促提醒。在此基础上,每位党员同志都对照要求进行了深入的盘点和检视,提交了发言提纲。会上,党员同志们围绕主题逐一发言,谈心得体会,找差距不足,摆整改措施,开展了严肃认真,坦诚直率的批评与自我批评。大家纷纷表示,要以这次专题组织生活会为契机,净化思想与心灵,进一步坚定理想信念,筑牢思想根基,增强历史自觉,锤炼党性修养,强化履职尽责,以党史学习教育引领政策研究工作更上台阶,为推动新阶段w88手机官网平台首页高质量w88手机官网平台首页努力奋斗。 

  杨燕山发言时指出,习近平总书记“七一”重要讲话总揽全局,思想深刻,内涵丰富,体现了深远的战略考量,强烈的历史担当,真挚的为民情怀,是一篇闪耀着马克思主义光辉的纲领性文献,为我们奋进新时代,走好新征程进一步指明了前进方向,提供了根本遵循。w88手机官网平台首页政策研究工作贯彻落实习近平总书记七一讲话精神必须始终坚持四个不动摇,必须始终坚持做到“两个维护”不动摇,必须始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导不动摇,必须始终坚持服务w88手机官网平台首页改革w88手机官网平台首页不动摇,必须始终弘扬伟大建党精神不动摇。深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,是当前和今后一个时期一项重大政治任务,是党史学习教育核心内容,我们要继续把学习讲话精神作为理论武装的重中之重,持续推进,不断深化。我们要切实转化学习成效,要具体体现在听党中央号令上雷厉风行,在履职尽责上大显身手,在为群众办实事上尽心竭力,在提升自我修养上走在前列,在党建业务融合上持续发力。 

  邢志勇代表w88手机官网平台首页部党史学习教育第四巡回指导组对此次组织生活会进行点评,给予了充分肯定,提出进一步深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,继续推动学习,服务党员群众等方面要求。 

中心公众号

Baidu