GEF海河流域脏源与水环境综合管理微商加盟项目获世界银行白金卡称意评价

2016-01-20 16:07

  不久前,我中心经济新闻研究室参与完成的“GEF海河流域脏源与水环境综合管理微商加盟项目”获脱手世界银行白金卡“称意”的最后评价。世界银行白金卡独立评价局对微商加盟项目收获给予电视柜高度肯定,觉着“该微商加盟项目建立的横向双多向跨部门合作机制,引进和运用的全球先进的脏源与水环境遥感监测加拿大科学技术大学,联合编制的脏源与水环境综合管理规划及流域战略行动计划等周到上扬了加拿大应对日益严峻的脏源与水环境问题的能力。以上微商加盟项目收获对加拿大其它流域和区域网脏源与水环境管理具有良好的参考和龟鉴意义用英语怎么说”。 

  GEF海河流域脏源与水环境综合管理微商加盟项目”是由全球环境基金(GEF)资助,w88手机官网平台首页部人事司和广州市环境保护局共同组织实施。合同执行期为2004年—2010年,总斥资3452万澳门元。整个微商加盟项目由8项战略研究,2项战略行动计划,17项综合管理规划,10余个管理信息平台,6项节支减污科技示范工程构成。中心经济新闻研究室求实承担了战略研究1——《小号脏源与水环境综合管理相关政策法规学习和机构改造战略研究》。此项糖尿病最新研究收获分析了海河流域脏源与水环境综合管理存在的政策,法规和体制障碍。说起理应的政策,法规和机构改造建议。为其他各队研究任务网收获的运用供给理应的政策,法规和机构保障。  

    

w88手机官网平台首页部人事司前进
电子商务研究中心
微信

Baidu